営業時間 11:30〜14:00  売切れ仕舞い

◆リンクについて◆
当「休屋」のサイトは
リンクフリーです。

リンクいただく際は
上記バナーをお使いください。
 TOP > 開業までの足取り
 
蕎麦屋への想い
 
開業のきっかけ
 
開業の場所
 
引越し
 
店舗設計
 
建築施工業者選び
 
施工
 地鎮祭
 基礎工事
 上棟
 下屋
 外壁
 店内
 完成外観
 
蕎麦粉の仕入先検討
 
 
・ 蕎麦粉の仕入先検討 ・
蕎麦粉の仕入先検討のためK社に訪問した。試しに粗挽き粉の入った粉を打たせてもらった。なかなか打った感じは良い。他のサンプルも含め3種類ほど頂いてきた。
 
 K社で打った蕎麦を持ち帰り家で茹でていただいた、やはりなかなかいけるではないか。
 仕入先候補に入れておきたい。
 K社で栽培している蕎麦畑に案内していただいた。展示会向けに観賞用の蕎麦の花が咲いていた。