営業時間 11:30〜14:00  売切れ仕舞い

◆リンクについて◆
当「休屋」のサイトは
リンクフリーです。

リンクいただく際は
上記バナーをお使いください。
 TOP > 開業までの足取り
 
蕎麦屋への想い
 
開業のきっかけ
 
開業の場所
 
引越し
 
店舗設計
 
建築施工業者選び
 
施工
 地鎮祭
 基礎工事
 上棟
 下屋
 外壁
 店内
 完成外観
 
蕎麦粉の仕入先検討
 
 
・ 引越し ・
「休屋」さんは12月いっぱいで営業を止めた。
 
 1月になって引越し業者への見積検分に立ち会うため閉店した「休屋」さんに行った。
 
 ついでに食器類等運び出せるものの荷造りをし、車に積み込んだ。
 
 永年かけ、集めてきた道具を運び出されるのを見てご主人の伊藤さんはどのような想いだったんだろう。それを考えると運び出す事がとても辛い。
 
 1月29日に大物什器類の引越しをした。
 
 何とか3台の車に乗せ、無事引越しが完了した。結構な荷物の量である。
 
 とりあえず建物が出来るまで我が家の駐車場で待機願うことにしている。