営業時間 11:30〜14:00  売切れ仕舞い

◆リンクについて◆
当「休屋」のサイトは
リンクフリーです。

リンクいただく際は
上記バナーをお使いください。
 TOP > 開業までの足取り
 
蕎麦屋への想い
 
開業のきっかけ
 
開業の場所
 
引越し
 
店舗設計
 
建築施工業者選び
 
施工
 地鎮祭
 基礎工事
 上棟
 下屋
 外壁
 店内
 完成外観
 
蕎麦粉の仕入先検討
 
 
・ 施工 ・
施工業者も決まり、後は進むのを待つばかりである。
 
 「狭あい道路整備申請」なるものの書類は提出したので事務処理は自動的に進み確認申請が取れるのは5月いっぱいかかりそうである。着工は6月からになりそうとなった。
 おおよその正面外観は下図のようになった。早く出来上がったものが見たい。
6月から着工が本決まりとなり少しあわただしくなってきた。
 
 工期がかなりかかると聞いていたのでオープンは年末近くになってしまうかもしれないと思っていたが、かなり急いで進めると言うことで8月いっぱいで完成との連絡を頂いた。
 
 うまくいけば9月オープンできるかもしれない。色々準備も早めに進めるようである。