営業時間 11:30〜14:00 売切れ仕舞い
◆リンクについて◆
当「休屋」のサイトは
リンクフリーです。
リンクいただく際は
上記バナーをお使いください。
TOP
>
開業までの足取り
蕎麦屋への想い
開業のきっかけ
開業の場所
引越し
店舗設計
建築施工業者選び
施工
地鎮祭
基礎工事
上棟
下屋
外壁
店内
完成外観
蕎麦粉の仕入先検討
・ 下屋 ・
下屋や窓、扉がついて段段お店らしくなってきた。
段段出来てくると最初に計画していた時に想像していたものとは違って仕上がっているところが出てきます。
思惑以上に出来上がりが気に入ったところが下屋とホールの天井。
とても丁寧な仕事がすばらしい。
下屋の天井
ホールの天井