営業時間 11:30〜14:00  売切れ仕舞い

◆リンクについて◆
当「休屋」のサイトは
リンクフリーです。

リンクいただく際は
上記バナーをお使いください。
 TOP > 開業までの足取り
 
蕎麦屋への想い
 
開業のきっかけ
 
開業の場所
 
引越し
 
店舗設計
 
建築施工業者選び
 
施工
 地鎮祭
 基礎工事
 上棟
 下屋
 外壁
 店内
 完成外観
 
蕎麦粉の仕入先検討
 
 
・ 店内 ・
ほぼ店内は完成状態となった。  ホールのテーブルや小上がりのテーブルも施工業者の小山工務店で作ってもらった。  ホールのテーブルは秋田杉を使い、小上がりのテーブルは欅を使ったものである。  やはり無垢の木を使っての品物は圧倒される美しさがある。  外観も含め店内もすばらしい出来である。  今回小山工務店にお願いした事は大正解であった。とても感謝をしている。

厨房からの様子

玄関を正面に見て

建物検査も完了して問題なく終わった。
 立ち会った設計士が検査に来た人が船底天井を見てびっくりしていたと言っていた。
 やはり皆そのように思うようである。

打ち場の様子