営業時間 11:30〜14:00  売切れ仕舞い

◆リンクについて◆
当「休屋」のサイトは
リンクフリーです。

リンクいただく際は
上記バナーをお使いください。
 TOP > 開業までの足取り
 
蕎麦屋への想い
 
開業のきっかけ
 
開業の場所
 
引越し
 
店舗設計
 
建築施工業者選び
 
施工
 地鎮祭
 基礎工事
 上棟
 下屋
 外壁
 店内
 完成外観
 
蕎麦粉の仕入先検討
 
 
・ 上棟 ・
棟上を行った。梅雨時ではあったが幸い天候に恵まれ上棟式が出来た。
屋根が出来ると思った以上に大きく、立派なお店が出来そうである。

これからの毎日が楽しみである。


細かい作業には
心憎いところがあります。