営業時間 11:30〜14:00  売切れ仕舞い

◆リンクについて◆
当「休屋」のサイトは
リンクフリーです。

リンクいただく際は
上記バナーをお使いください。
 TOP > 開業までの足取り
 
蕎麦屋への想い
 
開業のきっかけ
 
開業の場所
 
引越し
 
店舗設計
 
建築施工業者選び
 
施工
 地鎮祭
 基礎工事
 上棟
 下屋
 外壁
 店内
 完成外観
 
蕎麦粉の仕入先検討
 
 
・ 完成外観  ・
外構も終わり完成した外観です。
 
 今回お店を作るにあたり多くの方からご協力を頂いた。
 とても言葉では言い表せないほど感謝している。
 
 想像している以上のお店が出来たと喜んでいます。